martes, abril 30

En la categoría de Autos, la victoria en el Rally de Marruecos, fue para Yazeed Al Rahji (Toyota) con un neto de 14h49m09s, superando a Dennis Kkrotov (Toyota) por 34m17s y complet{o la trilogía de punta, el espñaol Nani Roma (Ford Raptor T1) del equipo M-Sport a 43m03s y completaron los primeros lugares, Juan Cruz Yacopini (Toyota) a 57m08s y Eugenio Anov (Toyota) a 1h00m13s, por delante de Martin Pokop.

La etapa final tuvo como ganador al mendocino, Orly Terranova, en esta que fue la 29° edición delRally de Marruecos. En el campeonato, pese a los problemas suffidos en la parte final de la competencia y en la que fue su despedida de la marca Toyota, el Qatarí, Nasser Al Attiyah con 203 puntos, delante de Tazeed Al Rahj, con 177 puntos y completaron, Juan Cruz Yacopini, Sebastien Loeb y Sebastián Halpern, respectovamente. Punto final a la temporada 2023, del Mundial de Rally Raid WR2RC y ahora todos comienzan a trabajar con miras a la edici´pon 2024 del Rally Dakar ern Arabia Saudita.