lunes, mayo 13

Con sólo cuatro de las 12 vuelts previstas que se corrieron con bandera verde, q ue llevaron a los C0misarios Deportivos en primera instancia a comunicar que no entregaría puntos y luego esa decisión fue rectificada, el argentino Franco Colapinto (MP Motorsport), termino en el quinto puesto en la carrera Sprint y largará mañana desde el cuarto lugar en la competencia central.

La lluvia que hizo muy difícil la carrera, fue protagonista para que hubiera varios despistes y quedaran autos desperdigados por la pista y para poder ser retirados, ingresó varias veces el auto de seguridad y oon ello, la carrera se vio desnaturalizada. Uno de los que no pudo sumar, fue el líder del torneo, Gabriel Bortoleto, quien rompió la caja de velocidades, tras un toque con Dino Begamonic y tampoco pudo sumar el autor del mejor tiempo, el español Juan Mart{im autor de un violento trompo y quedó fuea de la pista.

La victoria fue para Caro Collet, la primera de esta temporada. Mañana, a las 3.30 (hora Argentina) se disputará la competencia central en Spa-Francorchamps, sobre 18 vueltas y en la cual Bortoleto largará como líder con 144 puntos en el certamen.

PROMEDIO: 138,838 Km/h.
RÉCORD DE VUELTA: Caio Collet en 2m14s585, a 187,349 Km/h.
PENALIZACIONES
10 segundos para Dino Beganovic, Rafael Villagomez y Tommy Smith por causar colisión